Our Website Covered Following Topics

Hindi Me Shayari, Best Hindi Shayari,  Fb Status, Funny Shayari, Sad Shayari And Status, Dard Shayari, Romantic Shayari, Good Morning And Good Night Shayari, Shayari On Life, hindi shayari image, dosti image, love shayari image, bewafa image, new hindi shayari, hindi shayari image, love shayari photo, sad shayari in hindi, Sad Shayari,
और भी बहुत सारे Topics आपको हमारे इस Website पर मिल जायेंगे जिनको आप पढ भी सकते हैं और अपने Friends के साथ भी Share कर सकते हैं। यह Shayari Website खास हमने आप लोगो के लिये हि Design किया है क्योंकि हमें Shayari की बहुत ज्यादा जरुरत होती है। और हम Shayari की मदद से अपने भाव को अपने friends और relative के सामने आसानी से पेश कर सकते हैं।
अगर Shayari का इस्तिमाल किसी अपने को मनाने के इये भी करते हैं तो हम आसानी के साथ अपने को मना सकते हैं और अपने शब्दो को Shayari  की मदद से बिना किसी के डर से Easily हम कह सकते हैं।
अगर आपको किसी अपने के सामने अपनी बात मनवाना है और आप चाहते हैं कि आप के Friends आपको याद रखे तो आपको Shayari का इस्तिमाल जरूर करना चाहिये।
उम्मीद है कि आपको यह जरूर समझ में आ गया होगा कि आपके लिये Hindi Shayari कितनी Important हैं और इन Shayari को कैसे अपने के सामने रख सकते हैं।

Comedy Shayari  - अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ

प्यार तो हमें भी करना था।
पर कुछ ख़ास नहीं हुआ।।
ताजमहल तो हमें भी बनना था।
पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।।

Pyaar To Hame Bhi Kerna Tha.
Per kuchh khas Hua Nahi.
Taajmahal To Hame Bhi Banana Tha.
Per Afsos Ke Loan Pass Hua Nahi.

Comedy Shayari
Comedy Shayari

रजाई में से निकलने की ताकत दे...... Comedy Shayari
पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ए खुदा।
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे।।

Palat Dunga Saari Duniya Main E-Khuda.
Bas Rajaai Se Nikalne Ki Takat De De.

Comedy Shayari
Comedy Shayari


Funny Shayari for Girls


सनी लिओनी से कम ना हो......Comedy Shayari
तेरी दुनिया में कोई गम ना हो।
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो।।
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे।
जो सनी लिओनी से कम ना हो।।

Teri Duniya Main Koi Gam Na Ho.
Teri Khushiya Kabhi Kam Na Ho.
Bhagwaan Tujhe Aisi Item De.
Jo Sony Liony Se Kam Na Ho.

Comedy Shayari
Comedy Shayari

SMS Shayari

मेरे घर की सफाई कर देना......Comedy Shayari
इन अश्कों की आंखों से जुदाई कर देना।
अपने दिल से सारे गमो की जुदाई कर देना॥
अगर फिर भी दिल न लगे जाने वफ़ा।
तो आ कर मेरे घर की सफाई कर देना।।

In Ashko Ki Aankho Se Judai Kar Dena.
Apne Dil Se Sare Sare Gamo Ki Judai Kar Dena.
Agar Fir Bhi Dil Na Lage Jaane Wafa.
To Aa ker Mere Ghar Ki Safaai Ker Dena. 

Comedy Shayari
Comedy Shayari


Hindi Joke Shayari


एम्बुलेंस नजर आती हो......SMS Shayari
जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो।
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो।।
वो तो घायलों को लेकर जाती है।
और तुम घायल कर के जाती हो॥

Jab Safed Sadi Per Lal Bindi lgati Ho.
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho.
Vo To Ghayalo Ko Lekar Jaati Hai.
Aur Tum Ghayal Kar Jaati Ho.

Comedy Shayari
Comedy Shayari

पापा की पसंद का इंतज़ार ना कर..... Comedy Shayari
फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर।
आँधियों के रुकने का इंतज़ार ना कर।।
पकड़ किसी को और फरार हो जा।
पापा की पसंद का इंतज़ार ना कर॥

Fijaon Ke Badalne Ka Inkaar Mat Kar.
Aandhiyo Ke Rukane Ka Intijar Na Kar.
Pakad Kisi Ko Aur Faraar Ho Ja.
Papa Ki Pasand Ka Intijaar Na Kar.

Comedy Shayari
Comedy Shayari


Funny Friendship Shayari


बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़...Comedy Shayari
अर्ज़ किया है...।
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है।
गौर फरमाइएगा...।
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है।
अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है।।

Araj Kiya Hai…
Beijjati Aur Bivi Ajeeb Cheej Hai
Gaur Farmaaiyega
Beijjati Aur Bivi Ajeeb Cheej Hai
Achchhi Tabhi Lagati Hai, Jab Dusare Ki Hoti Hai

Comedy Shayari
Comedy Shayari


Very Very Funny Shayari in Hindi


सिर्फ मोबाइल है ........Comedy Shayari
आज का ज्ञान:-
जन्म और मृत्यु ईश्वर के हाथ में है..।
इंसान के हाथ में सिर्फ मोबाइल है॥

Aaj Ka Giyan:
Janm Aur Mirtyu Ishver Ke Hath Me Hai.
Insaan Ke Haath Main To Sirf Mobile Hai.

Comedy Shayari
Comedy Shayari

Funny Shayari in Hindi


मोहल्ले में तो दूसरी आ गयी.....Comedy Shayari
धोखा मिला जब प्यार में हमें।
जिंदगी में उदासी छा गयी।।
सोचा था प्यार करना छोड देंगे।
पर जब देखा आज मोहल्ले में तो दूसरी आ गयी॥

Dhokha Mila Jab Piyar Main Hame.
Jindagi Main Udasi Chha Gayi.
Socha Tha Piyar Kerna Chhod Denge.
Par Jab Dekha Mohalle Main To Dusri Aa Gayi.

Comedy Shayari
Comedy Shayari


Hindi Joke Shayari


कुत्ते की तरह घसीटो........SMS Shayari
वो कहती है अपने भाइयों से।
मेरा आशिक है इसे यूँ न पीटो।
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना।
पहले इसे कुत्ते की तरह घसीटो।

Vo Kahati Hai Apane Bhaaiyon Se.
Mera Aashik Hai, Ise Yun Na Pito.
Bada Jiddi Hai, Ye Kamina,
Pehle Kutte Ki Tarah Ghaseeto.

Comedy Shayari
Comedy Shayari

Funny Shayari in Hindi for Girlfriend


उसका बाप क्या जाने.......Comedy Shayari
दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने।
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने।।
होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में।
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने॥

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jane.
Piyar Ke Riwajo Ko Yeh Jamaana Kya Jane.
Hoti Hai Kitani Taklif Ladki Pataane Main.
Ye Ghar Betha Usaka Baap Kya Jane.

Comedy Shayari
Comedy Shayari



We Are Providing Large Best Collection of Latest Hindi Shayari. I Hope You Liked These Funny Shayari Hindi Collection. Friends, Please Read Here New Funny Shayari in Hindi, Comedy Shayari, Best Funny Shayari, HindiFunny Shayari. Best New Funny Shayari in Hindi. Latest FunnyShayari Collection in Hindi And Also English.


Main Pupose Of This Post

हम हमेशा यहि सोचते और Search रहते हैं कि हम कैसे खुश {Happy} रह सके क्योंकि हमारा दिमाग {Mind} हमेशा एक जैसा नही होता है
लेकिन अगर आप मेरे से यह बात {Question} पुछोगे कि आप यानि कि मैं कैसे खुद को खुश {Happy} रख पाता हूँ तो इसका जवाब {Answer}  यही है कि जब भी मुझे कोई Tension होती है मैं खुद हि Shayari पढना शुरू कर देता हूँ।
यानि कि अगर मैं उदास {Sad} हूँ और मुझे मेरी Lover की याद आ रही है तो मैं प्यार की Shayari या Sad Shayari पढना शुरू करता हूँ और कुछ हि देर में मैं Shayari में पढते हुये इस तरह से खो जाता हूँ कि मैं खुद को भी भूल जाता हूँ।
लेकिन अगर आप खुश {Happy} रहना चाहते तो आपको Funny Shayari पढना चाहिये क्योंकि यह Funny Shayari अपने आप में हि एक मजाक {Fun}  है जिसे आप खुद हि कर सकते और अगर आप अपने दोस्तो {Friends} के बीच में बेठे हैं तो अपने दोस्तो {Friends} को खुश करना हैं। तो आप Funny Shayari का इस्तिमाल {Use} कर सकते हैं क्योंकि अगर आप बहुत ज्यादा Funny Shayari इस्तिमाल {Use} करते हैं। तो आपके दोस्त {Friends}  आपकी और बहुत ज्यादा मुताशिर होते हैं।
और आपको इज्जत देना शुरू कर देते और अगर आप अपने दोस्तो {Friends} कि महफिल में सामिल भी नही होते हैं तो भी आपको इस तरह से याद किया जाता है कि आप पता नही उनके लिये कितने खाश {Important} हैं और ऐसा लगता है कि आप उनसे दूर नही बल्कि उनके बीच हि में मोजूद {Present} हैं।
तो मैं आपसे यही कहना चाहुंगा कि आप Funny Shayari का जरूर इस्तिमाल करे।

0 Comments