हम हमेशा यही सोचते हैं कि हम कैसे Happy रह सकते हैं और कैसे Happy Happy अपनी Life बिताये लेकिन क्या आपको पता है कि लोग ज्यादातर खुद को Happy रखने के लिये क्या करते हैं क्या आपको पता है अगर नही तो मैं आपको बता दू कि लोग खुद को Happy रखने के लिये Jokes पढते हैं।

लेकिन क्या आपको पता है कि आपको खुद को Happy रखने के लिये Funny Shayari भी एक बहुत बडा रास्ता है जिसकी मदद से आप खुद को तो Happy रख ही सकते हैं साथ हि साथ अपने Friends को भी Happy रख सकते हैं तो क्यो ना आज से आप भी इस तरीके को अपनि Life में Use करे जिससे हम भी अपनी Life को कुछ हद तक happy happy गुजार सके और अपने Friends को भी Happy रखे।

तो Friends आज से हि शुरु किजीये और आप भी खुश रहिये और अपने Friends को खुश रखिये, तो आज हम आज आपके लिये ले कर आये हैं कुछ ऐसी हि Funny Shayari तो चलिये शुरु करते हैं-

Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari in Hindi- सारी रात खुजली होगी॥

आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी।
फिर वही कडकती काली रात होगी॥
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा।
जा तेरे बदन में सारी रात खुजली होगी॥

Aaj Tum Per Aansuon Ki Barsaat Hogi.
Fir Wahi Kadakti Kaali Raat Hogi.
S.M.S. Na Karake Tume Jo Dil Dukhaya Mera.
Ja Tere Badan Main Sari Raat Khujali Hogi.


Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

मेरी नाक बह रही है...............
हीर रो रो कर।
रांझे से कह रही है।।
हाथ छोड़ कमीने।
मेरी नाक बह रही है।।

Heer Ro Ro Kar.
Ranjhe Se Kah Rahi Hai.
Hath Chhod Kamine.
Meri naak Bah Rahi Hai.


Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

इसमें खर्चे बहुत है यारों.............
मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों।
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों॥
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना।
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों।।

Muhabbat Ke Charche Bahut Hai Yaron.
Husan Ke Parche Bahut Hai Yaaro.
Muhabat karane Se Pahale Soch Lena.
Kyonki Isme Kharche Bahut Hain Yaro.


Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari

तुम में आयोडीन की कमी है............
अर्ज किया है...
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है।
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है॥
टाटा नमक इस्तेमाल करो।
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।।

Arj Kiya Hai,
Tere Chahare Par Udasi, Aankhon Main Nami Hain.
Tere Chahare Par Udasi, Aankhon Main Nami Hain.
TATA Namak Istimal Karo.
Kyonki Tum Main Aayodin Ki Kami Hai.


Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

मिस काल ही मार दे.............
अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे।
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे॥
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना।
कम से कम एक मिस काल ही मार दे॥

Apani Surat Ka Kabhi To Didar De.
Tadap Raha Hun Ab Aur Na Intijar De.
Apani Aawaj Nahi Sunani To Mat Suna.
Kam Se Kam Ek Mis Call Hi-Mar De.


Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi


Comedy Shayari

कब तुम्हारे दांत टूट जाये.........
न जाने कब कोई अपना रुठ जाये।
न जाने कब कोई अश्क आँखों से छूटजाये॥
कुछ पल हमारे साथ भी मुस्कुरा लिया करो ऐ दोस्त।
न जाने कब तुम्हारे दांत टूट जाये॥

Na Jaane Kab Koi Apana Ruth Jaaye,
Na Jane Kab Koi Ashk Aankho Se Chhut Jaye.
Kuchh Pal Hamaare Sath Bhi Mushkura Liya Karo E-Dost.
Na Jane Kab Tumhare Dant Tut Jaye,

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है...
ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है।
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है।।
हमारे लिए तो बस बकवास है।
 क्योंकी रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।।

Taaj Mahal Kisi Ke Liye Ek Ajuba hai.
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsas Hai.
Hamaare Liye To Bas Bakwas Hai.
Kyonki Ki Roj Badalti Hamari Mumtaj hai.


Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari for Friend

तेरी फटी हुई एड़ियाँ...................
जितने भी लड़के लगाते हैं।
तेरी गली की रेलियां।।
मुहं पर थूक जाएँ अगर देख ले।
तेरी फटी हुई एड़ियाँ।।

Jitne Bhi Ladake Lagaate Hain.
Teri Gali Ki Reliyan.
Muh Par Thuk Jaayen Agar Dekh Le.
Teri Fati Hui Ediyan.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi


एक अदा है यारो................
उनकी मुस्कान तो एक अदा है यारो।
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बडा गदा है॥

Unaki Muskaan To Ek Ada Hai Yaro.
Jo Use Pyar Samajhe Vo Sabse Bada Gadaa hai Yaro.


Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi
लोगों को जलाते है...............
चलो फ़िर से हौले से मुस्कुराते है।
बिना माचिस के ही लोगों को जलाते है॥

Chalo Fir Se Dhire Se Muskurate Hain.
Bina Machis Ke Hi Logo ko Jalaate Hain.


Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi


Funny Shayari for
 Girl Friend

तुम खाती बहुत हो.............
आज-कल तुम मुस्कुराती बहुत हो।
मेरे दिल को भाती बहुत हो।।
दिल करता है ले जाऊँ तुम्हे डिनर पर।
पर सुना है तुम खाती बहुत हो।।

Aaj Kal Tum Mushkurati Bahut Ho.
Mere Dil Ko Bhati Bahut Ho.
Dil Karata hai Le Jaaun Tumhe Dunner Per.
Per Suna Hai Tum Khaati Bahut Ho.


Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

Here, We are providing Large Collection of Latest Funny Shayari. I hope you have like these Funny Shayari collections. Friends, Please read here New Funny Shayari in Hindi, Comedy Shayari, Best Funny Shayari, Hindi Funny Shayari, Funny Shayari for  For Girl Friend, Funny Shayari for Boy Friend, Funny Shayari for Friend, Husband or Wife. Funny Shayari in Hindi for Facebook and Whatsapp. Latest funny Shayari collection in Hindi.

हम बस यही आशा करते हैं कि आप इसी तरह Happy रहिये और अप्ने Friends को भी Happy रखिये, क्योंकि अगर आप खुश हैं तो हमे भी बहुत खुशी होगी। और अगर आप इसी तरह कि Hindi Shayari पढना चाहते तो आप हमे Comment करके जरूर बताये।
अगर आप हमे Comment करते हैं तो हमे बेहद खुशी होगी और हम आप लोगो के लिये इसी तरह कि Hindi Shayari लाते रहेंगे।
हमने यह Website Hindi Me Shayari सिर्फ आप लोगो के entertainment के लिये Design किया है। क्योंकि हम चाहते है कि आप हमेशा Happy Life जिये और दूसरो को भी Happy रखने में हमारी मदद करे।
अगर आपको हमारी यह Hindi Funny Shayari पसंद आती है तो आप अपने Friends के साथ जरूर Share करे, जिससे वो आप लोगो के साथ Entertain कर पाये।

हम आपसे यही उम्मिद करते हैं कि अगर आपको हमारी यह Shayari पसंद आती है तो आप हमारी Shayari को अपने Friends साथ जरुर Share करेंगे। और हमारी दूसरे लोगो को Happy रखने में मदद करेंगे।

हमारी इस Website पर आपको बहुत सारे Topis पर शायरी मिल जायेगी जैसे कि - Hindi Me Shayari, Best Hindi Shayari, Funny Shayari, Fb Status, Funny Shayari, Sad Shayari And Status, Dard Shayari, Romantic Shayari, Good Morning And Good Night Shayari, Shayari On Life, Hindi Shayari In English Font, Hindi Shayari Image And Wallpaper, Hindi Friendship Shayari For Friend, Hindi Me Shayari, Hindi Shayaris, Bewafa Shayari, Shayari Status, Motivational Shayari, New Best Hindi Shayari Sms Jokes, Whatsapp Status, Latest Shayari, Beautiful Collection 2018, hindi shayari image, dosti image, love shayari image, bewafa image, new hindi shayari, hindi shayari image, love shayari photo, sad shayari in hindi, Sad Shayari,

0 Comments