Funny Shayari

Funny Shayari
Funny Shayari
Pyar Ka Insurance Ho jata....

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता।
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता॥
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना।
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।।

Kash Pyar Ka Insurance Ho jata,
Pyar Karne Se Pahale Premium Bharvaya Jata,
Pyar Main Wafa Mili To Thik varna,
Bewfao Pe Jo Kharch Hota Usaka Claim To Mil Jata

Funny Shayari
Funny Shayari

Comedy Shayari


Ro Ro Kar Darya Baha Diye....

हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए।
तू इतना बेवफा निकला कि उस दरिया में नहा लिए।।

Hmane To Tere Ishk Main Ro Ro Kar Darya Baha Diye,
Tu Itna Bewafa Nikla Ki Us Dariye Main Naha Liye,

Funny Shayari
Funny Shayari

Jhank Ke Dekha To..... 

अर्ज किया है...
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था।
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था।।
वाह वाह... फिर रास्ते में जा कर देखा...।
तो खिड़की पर कोई नहीं था।।

Arj Kiya hai…..
Khidaki Se Jhank Ke Dekha To Raste Main koi Nahi Tha,
Khidaki Se Jhank Ke Dekha To Raste Main koi Nahi Tha,
Wah Wah… Fir Raste Main Ja Kar Dekha…
To Khidaki Main koi Nahi Tha,

Funny Shayari
Funny Shayari

Funny Shayari in Hindi


Teri Yad Aai .....

जब जब घिरे बदल तेरी याद आई।
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आई॥
जब जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आई।
मेरे भाई तूने मेरी छतरी क्यो नही लौटाई॥

Jab Jab Ghira Badal Teri Yad Aai,
Jab Jhooma Ke Bersa Savan Teri Yad Aai,
Jab Jab Main Bhiga Mujhe Teri Yad Aai,
Mere Bhai Tune Meri Chhateri Kyon Nahi lotai,

Funny Shayari
Funny Shayari

Tere Liye Kuchh Bhi .....
तेरे लिए कुछ भी कर सकता हूँ।
लेकिन अभी मुझे कुछ काम है।।
तेरे लिए सागर में डूब सकता हूँ।
लेकिन अभी मुझे ज़ुकाम है।।

Tere Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hun,
Lekin Abhi Mujhe Kuch Kam Hai,
Tere Liye Sagar Me Dhub Sakta Hun,
Lekin Abhi Mujhe Jukam Hai,

Funny Shayari
Funny Shayari

Funny Friendship Shayari


  Anda Hi Aya......
हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया।
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया॥

Hamne To Charo Taraf Padhai Ka Mahol Banaya,
Lekin Fir Bhi Exam Me Anda Hi Aya,

Funny Shayari
Funny Shayari

SMS Shayari


Sale Dost Kahte.... 
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में।
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है।।

Ham To Yun Hi Chal Dete, Bin Muh Dhoye Exam main,
Sale Dost Kahte, Ye To Bahut Padh Ke Aaya Hai,

Funny Shayari
Funny Shayari

Nak Saf Rakhna.....
कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना।
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना।
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी।
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।।

Kadam Kadam Per Hawa Ki Ahat Ka Dhyan Rakhana,
Mushkil Samay Main Bhi Is Dost Ko Yad Rakhna,
Hamaari Yado Ki Khushboo Jarur Aayegi,
Tum Bas Apni Nak Saf Rakhna,

Funny Shayari
Funny Shayari
हम हमेशा यहि सोचते रहते हैं कि हम कैसे Happy रह सकते हैं। क्योंकि हमारा दिमाग {Mind} हमेशा एक जैसा नही होता है तो ऐसे में हम खुश रहने के लिये हजारो उपाये {Tricks} अपनाते हैं और कोई ना कोई रास्ता निकालने कि हम कोशिश यानि कि प्रयास करते हैं।

लेकिन अगर आप मेरे से यह बात पुछोगे और Question करोगे कि आप यानि कि मैं कैसे खुद को खुश {Happy} रख पाता हूँ तो इसका जवाब यही है कि जब भी मुझे कोई Tension होती है मैं खुद हि Shayari पढना शुरू कर देता हूँ।

यानि कि अगर मैं उदास हूँ और मुझे मेरी Lover की याद आ रही है तो मैं प्यार की Shayari या Sad Shayari पढना शुरू करता हूँ और कुछ हि देर में मैं Shayari में पढते हुये इस तरह से Shayari में खो जाता हूँ कि मैं खुद को भी भूल जाता हूँ।
लेकिन अगर आप खुश रहना चाहते तो आपको Funny Shayari पढना चाहिये क्योंकि यह Funny Shayari अपने आप में हि एक मजाक {Fun} है जिसे आप खुद हि कर सकते और अगर आप अपने दोस्तो {Friends} के बीच में बेठे हैं तो अपने दोस्तो {Friends} को खुश करना हैं। तो आप Funny Shayari का इस्तिमाल कर सकते हैं क्योंकि अगर आप बहुत ज्यादा Funny Shayari इस्तिमाल करते हैं। तो आपके दोस्त {Friends} आपकी और बहुत ज्यादा मुताशिर होते हैं।

और आपको इज्जत {Respect} देना शुरू कर देते और अगर आप अपने दोस्तो {Friends} कि महफिल में सामिल भी नही होते हैं तो भी आपको इस तरह से याद किया जाता है कि आप पता नही उनके लिये कितने खाश {Impotant} हैं और ऐसा लगता है कि आप उनसे दूर नही बल्कि उनके बीच हि में मोजूद {Present} हैं।
तो मैं आपसे यही कहना चाहुंगा कि आप Funny Shayari का जरूर इस्तिमाल करे।

हमारी इस Website पर आपको बहुत सारे Topis पर शायरी मिल जायेगी जैसे कि - Hindi Me Shayari, Best Hindi Shayari, Funny Shayari, Fb Status, Funny Shayari, Sad Shayari And Status, Dard Shayari, Romantic Shayari, Good Morning And Good Night Shayari, Shayari On Life, Hindi Shayari In English Font, Attitude Shayari, Hindi Shayari Image And Wallpaper, Hindi Friendship Shayari For Friend, Hindi Me Shayari, Hindi Shayaris, Bewafa Shayari, Shayari Status, Motivational Shayari, New Best Hindi Shayari Sms Jokes, Whatsapp Status, Latest Shayari, Beautiful Collection 2018, hindi shayari image, dosti image, love shayari image, bewafa image, new hindi shayari, hindi shayari image, love shayari photo, sad shayari in hindi, Sad Shayari,

और भी बहुत सारे Topics आपको हमारे इस Website पर मिल जायेंगे जिनको आप पढ भी सकते हैं और अपने Friends के साथ भी Share कर सकते हैं। यह Shayari Website खास हमने आप लोगो के लिये हि Design किया है क्योंकि हमें Shayari की बहुत ज्यादा जरुरत होती है। और हम Shayari की मदद से अपने भाव को अपने friends और relative के सामने आसानी से पेश कर सकते हैं।

अगर Shayari का इस्तिमाल किसी अपने को मनाने के इये भी करते हैं तो हम आसानी के साथ अपने को मना सकते हैं और अपने शब्दो को Shayari  की मदद से बिना किसी डर से हम कह सकते हैं।

अगर आपको किसी अपने के सामने अपनी बात मनवाना है और आप चाहते हैं कि आप के Friends आपको याद रखे तो आपको Shayari का इस्तिमाल जरूर करना चाहिये।


उम्मीद है कि आपको यह जरूर समझ में आ गया होगा कि आपके लिये Hindi Shayari कितनी Important हैं और इन Shayari को कैसे अपने के सामने रख सकते हैं।

In This Page You Will Find Best Funny Shayari, Funny ShayariComedy Shayari, Funny Shayari in HindiSMS ShayariFunny Friendship Shayari, #funnyshayai Ect. We will Give Best Collect of Funny Shayari. Our Team Give You Best And New Funny Shayari.
Click For Sad Shayari, Love Shayari, Attitude Shayari, Funny Shayari, 

THANKS FOR READING

0 Comments