Sad Shayari in Hindi जब हम कभी दुखी होते हैं। और अपने दुख को व्यक्त करना चाहते हैं। तो इसके लिये Social Network पर अपने दुख को व्यक्त करने के लिये हमारे पास जो सबसे अच्छा विकल्प है वो है Sad Shayari in Hindi. हमारे इस Page पर आपको Sad Shayari in Hindi और dard bhari shayari, sad love shayari, , very sad shayari, sad shayari image, breakup Shayari, emotional shayari, hindi shayari love sad, sad shayari in hindi for girlfriend, sad shayari in urdu, zindagi sad shayari, sad shayari photo, sad love shayari with images, sad shayari for girls, sad shayari with images in hindi, hindi me shayari, आदि का एक बहुत हि बडा संग्र्ह आप लोगो के बना कर रखा है।

आप अपनी पसंद के अनुसार किसी भी प्रकार का Sad Shayari in Hindi का चुनाव कर सकते हैं।और इन सभी Sad Shayari in Hindi  को आप चाहे तो Social Network पर भी Share कर सकते हैं।
ऐसा नही है कि हम अपने प्यार मे दोखा कर परेशान होते हैं। इसके और भी करण हो सकते हैं तो अपने दिल की परेशानी को दूर करने के लिये हम Sad Shayari in Hindi, sad love shayari, very sad shayari, sad shayari image, zindagi sad shayari, sad shayari with images in hindi, आदि को पढ कर हम अपने दिल को तसल्ली देते हैं। 

जिससे कि हम अपने दिल के दुख को बांट सकते हैं। और लोगो का कहना है कि दुख बाटने से कम होता है। तो चलिये आज हम Sad Shayari in Hindi, sad love shayari, very sad shayari, sad shayari image, zindagi sad shayari, sad shayari with images in hindi, आदि की मदद से दुख बांटते हैं।


 Sad Shayari in Hindi

हमारे इश्क की बस इतनी सी कहानी है।
वो तो बिछड गये और हम बिखर गये॥
वो तो मिले नहि और........।
हम किसी और के हुये नही॥
Hamare Ishak Ki Bas Itani Si Kahaani Hai
Vo To Bichhad Gaye Aur Ham Bikhar Gaye
Vo To Mile Nahi Aur ...........
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

Very Sad Shayari

बहुत खूबसूरत है यह आंखे तुम्हारी।
बस इन्हे बना दो किस्मत हमारी॥
हमें नही चाहिये इस जमाने की खुशिया।
अगर मिल जाये यह मोहब्बत तुम्हारी॥
Bahut Khubsurat Hain Ankhen Tumhaari
Bas Inhe Bna Do Kismat Hamari
Hamen Nahi Chahiye Is Jamane Ki Khushiyan
Agar Mil Jaye Yah Muhabbat Tumhaari


very sad shayari
very sad shayari

Sad Shayari Image


जिंदगी में अगर बिछडना पडे।
तो मेरी सांसे भी साथ ले जाना॥
क्योंकि तुम्हारे बाद यह सांसे।
मेरे काम की नही॥
Jindagi Me Agar Bichhadna Pade
To Meri Sanse Bhi Saath Le Jana
Kyonki Tumhaare Bad Yah Sanse

Mere Kisi Kam Ki Nahi

Sad Shayari Image
Sad Shayari Image


Sad Shayari With Images in Hindi

जिंदगी में सच्चा प्यार इतनी आसानी से नही मिलता।
जो है तुम्हारे पास उसे अच्छे से संभाल के रखना॥
क्योंकि हर बार प्यार एक जैसा नही मिलता।
Jindagi Me Sachcha Pyar Itani Aasaani Se Nahi Milta
Jo Hai Tumhaare Pas Use Achchhe Se SanBhaal Ke Rakhana

Kyonki Har Baar Pyaar Ek Jaisa Nahi  Milta

Sad Shayari With Images in Hindi
Sad Shayari With Images in Hindi

Sad Love Shayari

आग लगी दिल में जब तुम खफा हुये।
एहसास हुआ तब, जब तुम जुदा हुये।।
करके वफा तुम हमे कुछ ना दे सके।
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब तुम बेवफा हुये॥
Aag Lagi Dil Me Jab Tum Khafa Huye
Ehsaas Huaa Tab, Jab Tum Juda Huye
Karake Vafa Tum Hame Kuchh Na De Sake

Lekin De Gaye Bahut Kuchh Jab Tum Be Vafa Huye

sad love shayari
Sad Love Shayari

  Dard Bhari Shayari

मुझे उदास देखा तो उसने कहा।
मेरे होते हुये कोई दुख तो नही देता॥
फिर कुछ हुआ ऐसा।
जितने भी दुख मिले सब उसी से मिले॥
Mujhe Udas Dekha To Usane Kaha,
Mere Hote Huye Koi Dukh To Nahi Deta,
Fir Kuchh Huyaa Aisa,

Jitane Bhi Dukh Mile Sab Usi Se Mile.

dard bhari shayari
dard bhari shayari

0 Comments