💦 Sad Shayari in Hindi 💦

सोचा था तडपायेंगे हम तुम्हे।
किसी और का नाम ले कर जलायेंगे तुम्हे।
फिर सोचा मैंने तुम्हे तडपाकर दर्द मुझे हि होगा।
तो भला क्यो सतायेंगे हम तुम्हे॥

Socha Tha Tadpayenge Tumhe.
Kisi Aur Ka Name Lekar Jalaayenge Tumhe.
Fir Socha Maine Tumhe Tadpakar Dard Mujhe Hi Hoga.
To Bhala Kyon Sataayenge Ham Tumhe.

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

💦 Dard Bhari Shayari 💦

बस कर दो नजरे करम मुझ पर इतना।
मैं तुम पर ऐतबार करता हूँ॥
मैं दीवाना हूँ तेरा इतना।
कि दिवानगी की हद को पार करता हूँ॥

Bas Kar Do Najare Karam Mujh Par Itana,
Main Tum Par Aitbaar Karata Hun.
Main Divana Hun Tera Itana,
Ki Divanagi ki Had Ko Paar Karata Hun.

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

💦 Love Shayari In Hindi 💦

तेरे बिन जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है।
किसी को इस दिल में बसाना इतना आसान नही है॥
हम तेरे पास कब के चले आते।
लेकिन तुमने कभी हमको दिल से पुकारा ही नही है॥

Tere Bin Jindagi Gujaarana Mumkin Nahi Hai,
Kisi Ko Is Dil Me Basana Itana Aasaan Nahi Hai.
Ham Tere Pass Kab Ke Chale Aate,
Lekin Tumne Kabhi Hamko Dil Se Pukara Hi Nahi Hai.
Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

💦 Love Shayari Photo 💦

मजबूती से अपनी बाहो में,
इस कदर थाम लू तुझे।
कि चाह कर भी मेरे प्यार को,
कभी भूल ना सके॥

Majbuti Se Apani Bahon Main,
Is Kadar Tham Lun Tujhe.
Ki Chaah Kar Bhi Mere Pyaar Ko,
Kabhi Bhul Naa Sake.

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

💦 Love Shayari Image 💦

बहुत उदास है जिंदगी तेरे बिन।
नही कुछ भी मेरे पास तेरे बिन॥
रात हो या दिन।
आता नही कुछ रास मुझे तेरे बिन॥

Bahut Udaas Hai Jindagi Tere Bin,
Nahi Kuchh Bhi Mere Pas Tere Bin.
Rat Ho Yaa Din,
Aata Nahi Kuchh Ras Mujhe Tere Bin.

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

हमारी इस Website पर आपको Hindi Shayari मिलेगी जिनको आप पढ्ने के साथ साथ अपने दोस्तो के साथ Share भी कर सकते हैं। यह Website Special आप लोगो के हि लिये Design किया गया है। इस Website पर आपको लगभग सभी प्रकार की Shayari मिल जायेगी।
अगर आप Shayari पढने का शौक रखते हैं तो आप हमारी Website पर आ कर आसानी के साथ अपनी मन पसंद की Shayari पढ सकते हैं। इन Shayari को हमने आप लोगो कि आसानी के लिये अलग अलग Cetagry में बांट दिया है। जहाँ से आप अपनी पसंद के अनुसार कोई भी Shayari पढ सकते हैं।

इस Website पर आपको कुछ निम्न प्रकार की Shayari Collection आपको देखने को मिल जायेगा। वो सभी Topic कुछ निम्न प्रकार है- Hindi Shayari, Shayari In Hindi, Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi, Hindi Sad Shayari, Best Collection Sad Shayari, Best Sad Shayari, Love Sahayari, Love Shayari in hindi, Hindi Love Shayari, Best Love Shayari, Love Shayari Collecton, Friendship Shayari, Hindi Friendship Shayari, Gf Shayar, Gf Shayari Hindi, Hindi Love Shayari, Funny Shayari, Hindi Funny Shayari, Funny Shayari Hindi, etc. और भी बहुत सी Hindi Shayari आपको हमारी इस Website पर मिल जायेगी।

बस आप लोगो से हमारा यही Request है कि आप हमे Support करते रहिये और अगर आपको कोई Shayari पसंद नही आती है तो आप हमे सीधे सीधे Comment कर सकते हैं।
उम्मीद है कि आपको हमारा यह Website और हमारी Hindi Shayari पसंद आयी होगी। अगर पसन्द आयी हो तो आपसे निवेदन है कि हमारी Website को अपने दोस्तो के साथ जरूर Share किजिये।

THANKS FOR READING

0 Comments