Funny Shayari in Hindi

उनकी गली के चक्कर काट काट कर,
कुत्ते भी हमारे यार हो गये।
वो तो हमारे हो ना सके,
लेकिन हम कुत्तो के सरदार हो गये॥

Unaki Gali Ke Chakkar Kat Kat Kar.
Kutte Bhi Hamaare Yaar Ho Gaye.
Vo To Hamaare Ho Na Sake.
Lekin Ham Kutton Ke Sardaar Ho Gaye.

Funny Shayari In Hindi
Funny Shayari In Hindi

Joke Shayari

Use करते हैं, Mack-Up का डब्बा रोज क्यो।
बन संवर कर निकलते हैं रोज क्यो॥
मम्मी, तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी।
फिर पडोसन से गले मिलते हैं, पापा रोज क्यो॥

Use Karate Hain, Mack-Up Ka Dabba Roj Kyon.
Ban Sanvar Kar Nikalate Hain, Roj Kyon.
Mami, Tum To Kahati Thi Eid Kab Ki Gayi.
Fir Padosan Se Gale Milate Hain, Papa Roj Kyon.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

दोस्ती को बडे प्यार से निभायेंगे।
कोशिश रहेगी तुझे ना सतायेंगे॥
कभी पसंद ना आये मेरा साथ तो बता देना।
गिन भी ना पाओगे इतने थप्पड लगायेंगे॥

Dosti Ko Bade Pyaar Se Nibhayenge.
Koshish Rahegi Tujhe Na Satayenge.
Kabhi Pasand Na Aaye Mera Sath To Bata Dena.
Gin Bhi Na Paoge Itane Thappad Lagayenge.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

University की गलियो में एक अजीब सा खेल होता है।
Class के बहाने से दिलो का मैल होता है।।
पढने की जगह Love मैल होता है।
तभी तो पप्पू हर साल फैल होता है॥

University Ki Galiyon Main Ek Ajib Sa Khel Hota Hai.
Class Ke Bahaane Se Dilo Ka Mail Hota Hai.
Padane Ki Jagah Love Mail Hota Hai.
Tabhi To Pappu Har Saal Fail Hota hai.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

Hansi Shayari

वो मुझ से जुदा हो गयी, उसकी जुदाई ने मार डाला है।
मेरा कलेजा उस बेवफा ने फाड डाला है॥
मैंने अपने सभी अरमानो को गाड डाला है।
कभी मेरे घर पर आना मेरी अम्मा ने अचार डाला है॥

Vo Mujh Se Juda Ho Gayi, Usaki Judai Ne Maar Daala Hai.
Mera Kaleja Us Bewafa Ne Faad Daala Hai.
Maine Apane Sabhi Aramano Ko Gaad Daala Hai.
Kabhi Mere Ghar Par Ana Meri Amma Ne Achar Dala Hai.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

आप दिल पर मेरे यू ना वार किजीये।
छोडो ये नफरत थोडा प्यार किजीये।।
करवा देंगे, हम आपकी अच्छी जगह शादी।
तब तक हमारे साथ आंखे चार किजीये।।

Aap Dil Par Mere Yu Na War Kijiye.
Chhodo Ye Nafarat Thoda Pyaar Kijiye.
Karva Denge, Ham Aapaki Achchhi Si Jagah Shaadi.
Tab Tak Hamaare Sath Aankh Char Kijiye.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

जब घी सीधी उंगली से ना निकले तो घी का डिब्बा गर्म कर लो।
क्योंकि हर चीज में उंगली डालना जरूरी नही होता॥

Jab Ghi Sidhi Ungali Se Na Nikale To Ghi Garm Kar Lo.
Kyonki Har Chij Main Ungali Dalana Jaruri Nahi.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

मुकद्दर में रात को नींद नही तो क्या हुआ।
मुकद्दर में रात को नींद नही तो क्या हुआ।।
हम भी मुकद्दर को हमेशा चूना लगाते हैं।
क्योंकी हम तो दिन में हि सो जाते हैं॥

Mukaddar Main Rat Ko Neand Nahi To Kya Hua.
Mukaddar Main Rat Ko Neand Nahi To Kya Hua.
Ham To Mukddar Ko Hamesha Chuna Lagaate hain.
Kyonki Ham To Din Main Hi So Jaate Hain.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi


Hansi Shayari

मेरे दोस्त तुम भी शायरी लिखा करो।
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा॥
जब तुम पर पडेंगे अंडे और टमाटर।
तो शाम की सब्जी का इंतिजाम हो जयेगा॥

Mere Dost Tum Bhi Shayari Likha Karo.
Tumhaara Bhi Meri Tarah Name Ho Jayega.
Jab Tum Par Padenge Ande Aur Tamaatar.
To sham Ki Sabji Ka Intijaam Ho Jayega.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari in Hindi

ये जो लडकियो के बाल होते हैं।
लडको को फसाने के जाल होते हैं।।
खून चूस लेती हैं, लडको का सारा।
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं॥

Ye Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain.
Ladko Ko Fasane Ke Jaal Hote Hain.
Khoon Chus Leti Hai. Ladako Ka Sara.
Tabhi To Inake Hont Lal Hote Hain.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

दोस्तो हमारे इस Website पर यानी की Hindi Me Shayari पर आपको सभी तरह की Hindi Shayari मिल जायेगी। जिन्हे आप अपनी मन पसंद से पढ सकते हैं। और अपने Friends, रिस्तेदारो को भी Share कर सकते हैं।

हमारे इस Website पर आपको निम्न प्रकार की शयरी मिल जायेंगी जैसे- Hindi Shayari, Love Shayari, Hindi Me Shayari, Funny Shayari in Hindi, Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, Hindi Funny Shayari, Hindi Love Shayari, Festival Hindi Shayari, Behan Bhai Shayari, Girl Fiend Boy Friend Shayari, GF Shayari, Joke Shayari, Hansi Shayari, Shayari, Romantic Shayari, Hindi Romantic Shayari, आदि सभी तरह की शायरिया आपको हमारी इस Website पर मिल जायेंगी।

अगर आप Shayari पढने के शोकीन हैं तो आप हमारी Website पर पढ सकते हैं। साथ ही किसी को भी शेयर कर सकते हैं।

Thanks For Reading


0 Comments