Funny Shayari in Hindi

हम इश्क में कमाल करते हैं।
I Love You लिख कर Send to All करते हैं॥

Ham Ishk Main kmal Karate Hain.
I Love Likh Kar Send To All Karate Hain.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

अजीब सी हालत है तेरे जाने के बाद।
मुझे भूक लगती नही खाना खाने के बाद॥
मेरे पास दो हि समोसे थे जो मैंने खा लिये।
एक तेरे आने से पहले और एक तेरे जाने के बाद॥

Ajeeb Si Halat hai, Tere Jane Ke Baad.
Mujhe Bhuk Lagati Nahi, Khana Khane Ke Baad.
Mere Pass Do Hi Samose The, Jo Maine Kha Liye.
Ek Tere Aane Se Pehale Aur Ek Tere Jaane Ke Baad.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi


किसी कि यादो मैं क्यो  रोया जाये।
किसी के ख्यालो में क्यो खोया जाये॥
बाहर ठण्ड है, बहुत ज्यादा।
रजाई तान कर, क्यो ना सोया जाये॥

Kyon Kisi Ki Yado Main Roya Jaye.
Kyon Kisi Ke Khyaalon Main Khoya Jaye.
Baher Thand Hai, Bahut Jyaada.
Kyon Na Rajaai Taan Ker Soya Jaye.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari

हंसी के लिये अपने गम भी कुर्बान, खुशी के लिये अपने आंसू कुर्बान।
दोस्त के लिये जान भी कुर्बान, और अगर दोस्त की Girl Friend मिल जाये।
तो साला दोस्त भी कुर्बान॥

Hansi Ke Liye Gum Bhi Qurban, Khushi Ke Liye Ansu Kurban.
Dost Ke Liye Jaan Bhi Kurbaan, Lekin Agar Dost Ki Girl Friend Mil Jaye.
To Sala Dost Bhi Kurbaan.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi


आज का Quote....
अगर मंजिल चाहते हो, तो होंसले बुलंद रखो।
अगर Love चाहते तो ऐतबार साथ रखो
और अगर हंसना चाहते हो तो दांतो की साफई रखो॥

Aaj Ka Vichar…….
Agar Manjil Chahate To Honsla Buland Rakho.
Agar pyaar Chahate Ho to Aitbaar Rakho.
Aur Agar Hansna Chaahate Ho To Apane Daant Saf Rakho.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

हम तो तेरी Life कि पेह्चान बन जायेंगे।
हम तो तेरे होंटो की मुस्कुराहट बन जायेंगे।।
अगर कभी Life में हो मुश्किल का सामना।
तो तेरे लिये आसमान बन जायेंगे॥

Ham To Teri Jindagi Ki Pehchaan Ban Jaayenge.
Ham To Tere Labo Ki Muskaan Ban Jaayenge.
Agar Kabhi Jindagi Main Ho Mushkil Ka Samanaa.
To Tere Liye Aasmaan Ban Jaayenge.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi


Hindi Funny Shayari

कभी अपने हौंसला भी आज माना चाहिये।
बुरे टाइम में भी मुस्कुराना चाहिये॥
चाहे कितनी भी क्यो  ठण्ड पडे,
7 दिन में कम से कम एक बार तो नहाना चाहिये॥

Kabhi Honsla Bhi Aaj Mana Chahiye.
Bure Wakt Me Bhi Muskurana Chahiye.
Chaahe Kitani Bhi Thand Pade,
Hafte Me Ek Bar To Nahaana Chahiye.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

तुम बहुत खूबसूरत हो, आंखो में काजल लगाया करो।
मैं तो कहता हू, कि आंखो में काजल लगाया करो।
गले में मिर्ची नीबू, और चप्पल भी लटकाया करो॥

Tum Bahut Khubsurat Ho, Aankho Mai Kajal Lagaya Karo.
Main To Kahata Hun, Ki Aankho Mai Kajal Lagaya Karo.
Gale Me Nimbu, Mirchi Aur Chappal Bhi Latkaaya Karo.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

किस किस का नाम ले, हम अपनी बर्बादी में।
बहुत लोग आये थे दुवाये [ Wish] देने हमारी शादी में॥

Kis Kis Ka Name Le, Ham Apani Barbaadi main.
Bahut Log Aaye The, Duvaye Dene Shadi Main.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

काश दिलो के भी Election होते।
मैं तुम्हे धांधली करके जीत लेता॥

Kash Dilo Ke Bhi Election Hote.
Main Tumhe Dhandhali Karke jeet leta.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

दोस्तो हमारे इस Website पर यानी की https://www.hindimeshayari.com पर आपको सभी तरह की शायरी मिल जायेगी। जिन्हे आप अपनी मन पसंद से पढ सकते हैं। और अपने यार रिस्ते दारो को भी Share कर सकते हैं।
हमारे इस Website पर आपको कुछ कुछ निम्न प्रकार की शयरी मिल जायेंगी जैसे- Hindi Shayari, Love Shayari, Hindi Me Shayari, Funny Shayari, Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, Hindi Funny Shayari, Hindi Love Shayari, Festival Hindi Shayari, Behan Bhai Shayari, Girl Fiend Boy Friend Shayari, GF Shayari, Joke Shayari, Hansi Shayari, Shayari, Romantic Shayari, Hindi Romantic Shayari, आदि सभी तरह की शायरिया आपको हमारी इस Website पर मिल जायेंगी।
अगर आप Shayari पढने के शोकीन हैं तो आप हमारी Website पर पढ सकते हैं। साथ ही किसी को भी शेयर कर सकते हैं।


0 Comments